□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

黄峪镇巩固“三大整治”成果助力全域无垃圾行动

发布日期:2017-11-28访问次数:次信息来源:黄峪镇字号:〖

为认真贯彻落实市、区全面实现全域无垃圾要求,巩固环境卫生“三大整治攻坚”行动成果,进一步改善农村环境面貌,有效解决影响农村环境卫生的突出问题,全面提升农村环境卫生管理水平,全面实现“全域无垃圾”目标,我镇积极开展环境卫生大扫除,助力全域无垃圾行动。

我镇各村近来掀起了环境卫生大扫除,各村按照实施方案要求清理陈年垃圾,组织保洁队伍清运龚湖公路、西黄公路两侧的“三堆”30余处,清运村组道路两侧的“三堆”100余处,共计60余吨。全面清理视野内的垃圾,清扫路面,拆除破旧广告及悬挂物,清理水渠内的垃圾,不间断地进行环境卫生作业。同时,我镇要求各村广播宣传环境?;?,唤起广大村民环保意识,动员村民参与到全域无垃圾行动中来,美化自己的生活环境。

通过近期环境卫生大整治,各村村容村貌得到了极大改观,村民的满意度也明显增强,环境卫生整治得到了村民的认可和支持,相信我们一定能够实现全域无垃圾目标,我们的村容村貌会越来越干净、整洁。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统