□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

西站街道举办“粽香邻里情端午幸福宴”活动

发布日期:2016-12-15访问次数:次信息来源:西站街道字号:〖

  为了弘扬中国传统文化,以佳节聚人气,并拉紧邻里关系,6月16日,西站街道举办“粽香邻里情端午幸福宴”活动,来自武威路社区和建西东路社区的工作人员在街道夕阳乐餐桌和辖区老年人一起包粽子、吃粽子,并为孤寡、空巢老人送粽子,让社区居民共同感受传统文化、增进邻里感情。

  包粽子活动从准备材料到粽子叶一卷一叠、填料、扎捆,大家样样亲自包办。居民在一起享受玩乐的同时,轻松畅谈,体验劳动乐趣,分享劳动成果,拉近彼此的距离,感受传统文化的魅力,体味美好生活!居民群众纷纷表示,活动很成功,大家玩得很开心,街道社区以后还将会继续搞这样的活动,聚集更多的居民来参与,让大家真真切切地感受传统节日的意义和欢乐。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统